Нина Железнова (ninelzheleznova) wrote,
Нина Железнова
ninelzheleznova

Свободная пара.

Наверное, множество мужчин, скованных узами брака, мечтают о свободных отношениях. Но так ли это замечательно, как им кажется? Театральное агенство «Арт-партнёр XXI” предлагает нашему вниманию один из возможных вариантов развития событий в паре, где мужу все же удалось убедить супругу придерживаться свободных отношений.


В основу постановки легла пьеса-фарс, написанная итальянским драматургом, лауреатом Нобелевской премии Дарио Фо в соавторстве с женой - Франкой Раме. Главные ролях задействованы прекрасные артисты Борис Щербаков и Мария Аронова, которые, совершенно непринуждённо, в процессе спектакля общались с залом, делая и без того комическую постановку, ещё более уморительной.

Актерам прекрасно удаётся рассказать зрителю о сложностях в отношениях уже не молодой семейной пары, об их переживаниях и проблемах, при чем повествование идёт с юмором и иронией. Чего только стоила история о том, как Антония проводила тренировки, совершенствуя своё тело...

Думаю, этот спектакль может стать прекрасны руководством к действию для женщин, к которым охладели мужья и стали заглядываться на других женщин. Эдакий оптимистичный взгляд на не простую ситуацию.


Во всяком случае, хорошее настроение после просмотра вам точно гарантированно!!!
Большое спасибо Театральное агенство «Арт-партнёр XXI”, сообществу moscultura и лично куратору мероприятия Михаилу tushinetc за приглашение на спектакль!
Фото с сайта театра.
Сайт театрального агенства https://artpartner.ru/
Страничка в Инстаграм
https://www.instagram.com/artpartner_theatre
Фото с сайта театра.
Tags: #блогерскийпоход, #любимтеатр, #театр, #театралы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment