Нина Железнова (ninelzheleznova) wrote,
Нина Железнова
ninelzheleznova

Category:

Маугли в Театриуме

🎭 «Маугли»
🎭 «Театриум» на Серпуховке

Маугли... Маленький лягушонок... Человек вскормленный волками и выросший в Джунглях... Эта история известна всем и сейчас, для нас и наших детей, выросших в Каменных Джунглях, она кажется абсолютно не реальной, сказочной. Мы совершенно потеряли ту прочную связь с природой и животными, которая некогда существовала и полностью погрузились в мир машин и технологий.


Но есть в Москве место, совершенно особенное, где нам напоминают о том, что «все мы одной крови»... В стенах замечательного «Театриума» на Серпуховке вы сможете с головой окунуться в удивительный мир диких Джунглей.

Прийдя на спектакль «Маугли», вы очутитесь в прекрасном мире, который является результатом колоссальной работы всех театральных цехов.

Здесь вы сможете оценить непревзойденные декорации, которые переносят зрителя то в наполненные зеленью Джунгли, то в небольшую индийскую деревушку, на смену которой приходят древние руины - пристанище Бандер-логов.


Восторг вызывают просто фантастические костюмы. Такого великолепия мне ещё не доводилось видеть! Чего стоит один только Каа!!! А какая изящная и грациозная Багира! Каждый костюм - это произведение искусства, которое помогает актеру максимально вжиться в образ.


Не могу не отметить блестящий актерский состав. Артистам театра удалась максимально точно передать, донести до зрителя характер животных. Очень понравились настороженные, слегка «дерганые» Антилопы и Лани, глядя на них сразу вспоминаются фильмы о природе, ведь именно так ведут себя эти животные в своей естественной среде обитания.

Неизгладимое впечатление произвёл и главный герой всей этой истории. Маугли, в исполнении Арсения Краковского, для меня стал идеальным: ловкий, смелый и одновременно трогательный и наивный.

Музыкальное сопровождение спектаклей в «Театриуме» - это вообще отдельная тема! Во - первых - это всегда живая музыка! Во-вторых, если речь идёт о Индии - то в оркестре обязательно будут инструменты характерные именно для этой страны, такие как Сантур и Бансури. В-третьих, вы услышите песни и стихи на языке хинди (для полноты ощущений, Индия ведь!!!)

Спектакли «Театриума» в постановке Терезы Дуровой - это нечто особенное, они не оставляют равнодушных. Здесь все продуманно до мельчайших мелочей («масло масляное» конечно, но это именно так), зритель полностью погружается в атмосферу спектакля и на выходе получает фейерверк позитивных эмоций! В этот театр хочется приходить снова и снова, ведь он каждый раз такой разный, и такой восхитительный!!!

Фото взяты с сайта театра http://teatrium.ru/

Благодарю «Суфлер» за рекомендацию! Спектакль «Маугли» - это 100% попадание в наши предпочтения. Так что, друзья, рекомендациям этого приложения можно доверять, проверено на себе!

Суфлёр. Персональная театральная афиша Москвы. https://hg95v.app.goo.gl/vsz4
Tags: #суфлер, #суфлер_рекомендует, #увидимся_в_театре
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments