Нина Железнова (ninelzheleznova) wrote,
Нина Железнова
ninelzheleznova

Categories:

Иннопарк на Лубянке.

Все большую популярность набирают интерактивные музеи, где посетители могут не просто посмотреть на экспонаты, но и потрогать их, самостоятельно привести в действие.

Один из таких музее находится на четвёртом этаже Центрального Детского Магазина, именно его мы с детьми и посетили.

ИнноПарк - это детский центр научных открытий, здесь дети могут познавать законы природы опытным путём, ставить эксперименты и получать массу полезных знаний.





Мои юные исследователи, прийдя в музей, с большим энтузиазмом принялись изучать представленные экспонаты. Тимофей старался разобраться, понять принцип работы каждого механизма, а Лере было просто интересно покрутить, повертеть рычажки, понажимать кнопочки.


Леру, как истинную даму покорил экспонат, где предлагалось распознать запахи, подходили мы к нему несколько раз снова и снова нюхли ароматные баночки и отгадывали что за запах она в себе таит.


Тимофей же сначала прошёл Олимпиаду «Музеи Парки Усадьбы», ответил на все вопросы, а потом отправился более подробно изучать механизмы. Большой интерес у него вызвал прибор для измерения силы звука и генераторы.

В итоге могу сказать, что ИнноПарк прекрасное место для увлекательного и познавательного времяпрепровождения. Здесь детям не будет скучно, ведь вокруг большое количество интереснейших приборов, в действии который просто необходимо разобраться пытливым исследователям.

Благодарю сообщество mosculturaи лично Михаила tushinetc за приглашение в увлекательный мир науки.
Сайт Иннопарка https://park-inno.ru/
Иннопарк в соцсетях https://instagram.com/inno_park?utm_source=ig_profile_share&igshid=8qh0fs7cyovz
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments