Нина Железнова (ninelzheleznova) wrote,
Нина Железнова
ninelzheleznova

Category:

«Тайна волшебного зелья» в Театриуме

Поход в Театриум всегда праздник! Это театр в которых хочется приходить снова и снова. Каждый спектакль дарит яркий фейерверк впечатлений.Не стала исключением и премьерная постановка по мотивам Балканской сказки «Тайна волшебного зелья».




Каждый спектакль, постановки Терезы Дуровой имеет совершенно необыкновенное, тематическое музыкальное сопровождение. В «Тайне волшебного зелья» мы слышим восхитительные этнические мелодии характерные для жителей Балкан в исполнении оркестра театра, не оставят равнодушным никого.


Спектакль прекрасен и в плане визуального оформления! Здесь мы увидели шикарные, сложные и безумно интересные декорации, а так же, поражающие воображение костюмы, работы Виктории Севрюковой.

Стоит ли говорить о работе артистов театра? Артисты «Театриума» могут все! Они не только прекрасно поют и танцуют, но ещё удивляют зрителей гимнастическими и акробатическими номерами, показывают фокусы.



В спектакле много интересных героев: животные, которые частично приняли человеческий вид, а так же различные жители загробного мира.



Особый восторг вызвал Арсений Краковский в роли низкорослого злобного химика Злорада. Весь спектакль артист в буквальном смысле был на коленях перед зрителями. Причём, костюм выполнен на столько искусно, что сразу и не поймёшь то, что артист передвигается на коленях.

Ну и конечно, не возможно не отметить Евгения Мишечкина в роли главного героя, странствующего плотника Петко.

«Тайна волшебного зелья» - это очередное доказательство того, что Театриум умеет поражать, удивлять и радовать своих зрителей!

Благодарю сообщество moscultura и лично куратора мероприятия Михаила tushinetc, за возможность увидеть замечательный спектакль.

*фото взяты с сайта театра

Сайт театра и странички в соцсетях:
http://teatrium.ru/
https://m.vk.com/teatrium
https://m.facebook.com/Teatrium.ru
https://www.instagram.com/teatrium.ru/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments