Нина Железнова (ninelzheleznova) wrote,
Нина Железнова
ninelzheleznova

Categories:

«Дом под снос» в ЦАТРА

«Не может человек один! Для одинокого весь мир пустыня. Даже если он спит на перинах и полные карманы денег!.. Человек живет для того, чтобы утром было кому сказать «доброе утро»...




Эти простые слова являются осью вокруг которой вертится сюжет прекрасного, доброго и очень трогательного спектакля.



«Дом под снос» - история о любви, о жизни, о взаимоотношениях людей. И не смотря на то, что на сцене только двое, он и она, рассказанная история не только о взаимоотношениях мужчины и женщины, все на много сложнее и глубже.

В спектакле затронута проблема одиночества уже не молодых людей, потребительское отношение детей к родителям. Вообщем, показана жизнь пенсионеров как она есть и, знаете, в этой жизни есть место для любви.




Но не надо думать что это скучный спектакль для людей 60+. Нет. Это прекрасная комедия, светлая, добрая, трогательная, она будет интересна и понятна всем.


На сцене потрясающий дуэт: легендарная Алина Станиславовна Покровская и невероятно харизматичный Сергей Владимирович Колесников. Эта пара просто покорила зал своей игрой, а как они пели, просто не возможно передать.

Давно не видела, чтоб зрители так благодарили актеров. Весь зал аплодировал стоя, Алину Станиславовну и Сергея Владимировича долго не отпускали со сцены.

На выходе не раз слышала фразу «душевный спектакль» и я с этим абсолютно согласна. Уходили мы с улыбкой и чем-то тёплым и светлым на душе.

Благодарю за приглашение Театр Армии и сообщество moskva_lublu[Unknown LJ tag].

*фото взяты с сайта театра

Сайт театра http://teatrarmii.ru/⁣⁣⠀
Странички в соцсетях ⁣⁣⠀
https://m.vk.com/officialcatra⁣⁣⠀
https://m.facebook.com/officialcatra⁣⁣⠀
https://www.instagram.com/teatr_armii⁣⁣⠀
https://m.youtube.com/channel/UCdnNhtMbyMt1vl1Rd70UHlQ?view_as=subscriber⁣⁣⠀
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments