Нина Железнова (ninelzheleznova) wrote,
Нина Железнова
ninelzheleznova

Categories:

В Её жизни было трое мужчин...


Долго собиралась с мыслями, чтобы рассказать о спектакле театрального агенства "Арт-Партнёр XXI" "Территория любви"... Это история Её жизни, Её любви, Её ошибок... Спектакль-исповедь, спектакль-откровение, где главную роль прожила (именно "прожила", а не "сыграла") блистательная Елена Яковлева. Она предстаёт перед нами в трёх ипостасях: подруга, любовница, жена.
Вот Она шестнадцатилетняя девчонка, а рядом наивный, искренний и добрый мальчишка Пол (Петр Кислов). Но разве возможно тогда, в столь юном возрасте, узнать настоящую любовь? Вот Она уже любовница успешного Джека (Вячеслав Разбегаев). Их короткие встречи - это ужин, секс и разговоры о его работе и его семье. Потом он обязательно уйдёт к жене, а Она останется одна. И вот Она уже жена домашнего, хозяйственного Джорджа (Андрей Заводюк). Он и уберётся, и ужин приготовит, да и вообще умеет предугадывать все Её желания! Но опять что-то не то и чего-то не хватает, не хватает взлётов и падений, в их жизни всё слишком гладко. И в итоге Она остаётся одна, но если бы была хоть малейшая возможность вернуть всё назад, прожить свою жизнь ещё раз... Она бы без проблем прожила прекрасную жизнь с любым из этих трёх мужчин. Как жаль, что слишком поздно начинаешь понимать что "идеальная пара - это не когда у вас общие идеалы, а когда ваши идеалы не мешают друг другу".
На протяжении всего спектакля на сцене находится ещё одно действующее лицо, кларнетист (Евгений Бархатов) - он единственный слушатель Её истории, Её исповеди. Кларнет вместе с ней то плачет, то смеётся. Его звуки проникают в сердце каждого зрителя. Музыка очень точно передаёт эмоции героини, расставляет акценты - это "музыка Её души".
Очень сильный, глубокий спектакль. Минимум декораций, неброские костюмы, да всё это и не нужно... Просто это история одной женщины и здесь каждая из нас будет в какие-то моменты узнавать себя... Хочу сказать огромное спасибо сообществу moscultura , куратору мероприятия tushinetc и театральному агенству "Арт-Партнёр XXI" за возможность увидеть эту трогательную историю.
Сайт театрального агенства https://artpartner.ru/
Страничка в Инстаграм
https://www.instagram.com/artpartnerxxi
Фото с сайта театра.
Tags: #ТерриторияЛюбви, #артпартнер21, #блогерскийпоход, #культпоход, #любимтеатр, #москультура, #отзвыоспектакле, #отзыв, #театр, #театралы
Subscribe

  • «Кто боится Вирджинии Вулф?» МТЮЗ

    Это очень не простой спектакль и подходит он далеко не всем. Я оказалась совершенно не готова воспринимать происходящее на сцене. Перед…

  • Свободная пара.

    Наверное, множество мужчин, скованных узами брака, мечтают о свободных отношениях. Но так ли это замечательно, как им кажется? Театральное агенство…

  • Приглашение в театр «Глас»

    И вновь moskva_lublu приглашает нас провести вечер в театре. На сей раз, ещё не знакомый нам, Русский духовный театр «Глас» представит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment