Нина Железнова (ninelzheleznova) wrote,
Нина Железнова
ninelzheleznova

Путешествие в Изумрудный город.

Вот и состоялось наше знакомство с ещё одним столичным театром, и знаете, он не оставил нас равнодушными... Это Драматически театр Вернадского, 13, созданный в 2000 году Еленой Громовой.


В арсенале Театра более 20 спектаклей, причём большая часть детские. Нам посчастливилось побывать на спектакле, поставленном по произведению А.Волкова «Волшебник Изумрудного Города». Кстати говоря,
этот спектакль вошел в 20 наиболее популярных спектаклей всех жанров для детей, которые можно увидеть в театрах Москвы (по версии портала OSD.RU)! И это совершенно справедливо и заслуженно!
Что можно сказать о спектакле? Он просто замечательный! Прекрасная игра актеров, яркие костюмы, все это увлекает нас в сказку, дети и взрослые с большим интересом следили за происходящим на сцене. Очень интересна задумка режиссёра с проекциями теней героев на большом экране, эдакий театр теней. Огромный восторг и веселье у детей вызвала волшебница Фиолетовой страны Бастинда в исполнении Евгении Войцеховской, она так уморительно картавила!

Очень яркие и интересные образы получилось создать у Александра Юшина, игравшего роль Страшилы, и Павла Симонова - Железного Дровосека!


Да что там говорить, все актеры были на высоте и отработали на совесть!

По окончании спектакля дети выходили из зала со словами «мама, мне очень понравилось» и эту фразу я слышала не от одного ребёнка! Обязательно посмотрим и другие спектакли этого театра! А за наше первое знакомство хочу выразить огромную благодарность сообществу moscultura !!!
Сайт театра http://www.teatr13.ru/
Странички в соцсетях
Facebook: https://m.facebook.com/vernadskogo13
аккаунт-ВКонтакте: https://m.vk.com/vernadskogo13
Группа в ВКонтакте: https://m.vk.com/teatr13
Instagram: https://www.instagram.com/teatr13/
YouTube: https://m.youtube.com/channel/UCreVtwzE6pAPhmMo_AKQcfQ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments